Айболит стал президентом Лимпопо. Вован и Лексус разыграли Максин Уотерс

Максин Уотерс

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли американского конгрессмена Максин Уотерс и в очередной раз доказали её неосведомлённость. Стоит отметить, что ранее Максин Уотерс уже оказалась в центре скандала, когда заявила, что Трамп поддерживает Россию в то время, когда та ведёт наступление на… Корею. Пранкеры Вован и Лексус, устроив телефонный розыгрыш, уверили Уотерс, что российские хакеры, взломав сайт выборов в стране Лимпопо, утвердили там пророссийского президента Айболита.

Новость о том, что американские конгрессмены верят во всё, что им говорят, одновременно и смешная и грустная. Пранкеры Вован и Лексус в очередном розыгрыше лишний раз доказали это. Позвонив Максин Уотерс, они представились украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом. От имени Гройсмана пранкеры рассказали, что некие хакеры и советники Путина Вован и Лексус проникли на сайт выборов выдуманной страны Лимпопо, после чего повлияли на подсчёт голосов и установили режим «марионетки Путина» Айболита. При этом Максин Уотерс, которая занимает настолько высокий пост, что должна бы знать о существующих в мире странах, поверила словам телефонных хулиганов и сказала: «Если что, США будут на вашей стороне, ребята. И эти новые вторжения в эти… места… Я думаю, нам нужно… Я не знаю, сколько у нас там людей, из наших разведывательных ведомств… Но нам нужно больше информации по этому поводу. Когда я буду разговаривать с ними, мне надо будет сделать конкретное заявление».

Помимо этого, пранкеры Вован и Лексус также уверили Максин Уотерс, что Россия отправила войска в Габон, чтобы там поддержать режим президента Бонго Ондимбы. Также Вован и Лексус обыграли ситуацию с каналом RT. Напомним, что ранее Максин Уотерс заявила о вмешательстве русских хакеров, когда её выступление на телевидении было прервано сюжетом телеканала Russia Today. В своём розыгрыше пранкеры заявили, что Путин взял под свой контроль телевидение — в кабинете Гройссмана якобы сам собой телеканал сменился на RT, который показывал интервью с российским президентом. На что конгрессмен ответила: «И со мной случилось то же самое! Я выступала в Конгрессе, и моя трансляция прервалась, появились Russia Today и 10 минут показывали свою рекламу».




Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий