Ольга Бузова в прозрачной одежде на Music Box 2017

Ольга Бузова в прозрачном комбинезоне

Ольга Бузова поразила всех своим откровенным нарядом, в котором появилась на церемонии Music Box 2017. На красную дорожку церемонии вручения премии телеведущая и начинающая певица вышла в полуголом виде. Её комбинезон чёрного цвета оказался настолько прозрачным, что практически ничего не скрывал. При этом Ольга Бузова чувствовала себя смело и уверенно, и даже позировала перед фотокамерами в пикантных позах.

Пользователи Сети по-разному отнеслись к полуголому наряду Бузовой. Одни заявили, что знаменитость таким образом просто привлекает к себе внимание, а её фигура в прозрачном платье выглядит безупречно. Другие же обрушились на Ольгу с критикой, заявив, что настолько откровенный наряд, под которым нет даже бюстгальтера, не подобает носить на подобных мероприятиях.

Случайно ли, специально ли, или же сегодня это очень модно, но Ольга Бузова не стала оригинальной, появившись на церемонии в прозрачном комбинезоне. В очень похожем наряде на красной дорожке появилась бывшая жена создателя «Ералаша» Анна Грачевская. Больше того, Анна привлекла к себе ещё большее внимание тем, что не ограничилась лишь откровенным платьем, а встала на колени и стала целовать дорожку.

olga_buzova_01 olga_buzova_02 screenshot-1 screenshot-12 screenshot-13




Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий