Смертельное ДТП в Новой Москве 1 февраля 2017

Просмотров: 117

В Новой Москве произошло крупное ДТП, в результате которого погибли девять человек и ещё трое госпитализированы. Авария произошла в среду, 1 февраля, на повороте с Варшавского шоссе в сторону деревни Коротыгино.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Toyota допустил выезд на полосу встречного движения. Здесь он столкнулся с микроавтобусом УАЗ, в котором находились люди. После столкновения микроавтобус загорелся. В результате аварии погибли четыре человека из отечественного УАЗ и пять человек, находившихся в иномарке. Ещё трое человек были доставлены в больницу. Все погибшие и пострадавшие являются гражданами Узбекистана, Таджикистана и Киргизии.

Следствие выясняет причины ДТП. В отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). По предварительной версии, водитель Toyota мог совершить неосторожный манёвр, после чего его занесло на полосу встречного движения.

ДТП в Новой Москве 1 февраля 2017 фото:

ДТП  в Новой Москве pic_f5b95342c53da3b646b68fa1372ee1ab 1486974734





Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*