Обрушение жилого дома в Ижевске 9.11.2017

Просмотров: 27

9 ноября 2017 года в Ижевске произошёл взрыв, в результате которого обрушился угол жилого дома. Был разрушен подъезд дома по Удмуртской улице с первого по девятый этаж — всего восемь квартир. Под завалами оказались люди.

Основной версией трагедии является взрыв бытового газа. На место ЧП прибыли спасатели, которые сразу приступили к вызволению людей из под завалов. На данный момент список жертв трагедии увеличился до шести. Пожилая женщина от полученных травм скончалась в больнице. Тело шестого погибшего обнаружили под завалами на уровне подвала. Также отмечается, что среди погибших двое детей. Трое человек, в том числе и один ребёнок, пострадали и были госпитализированы.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. В городе введён режим чрезвычайной ситуации. Жители дома были эвакуированы. Проводится комплекс работ, который позволит узнать, в каком состоянии находится здание.




Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий