Путин о войне России и США: «этого бы никто не пережил»

Путин и Оливер Стоун

Президент России Владимир Путин ответил на вопросы известного американского режиссёра Оливера Стоуна. Интервью полностью будет показано 12-15 июня на канале Showtime. До премьеры телеканал выпустил отрывок из интервью, в котором Владимир Путин отвечает на вопросы Стоуна.

Среди прочих Путин ответил на вопрос Стоуна о том, кто бы мог доминировать в гипотетической войне между Россией и США: «В случае «горячей» войны США доминировали бы?». На это Путин ответил, что никто бы не смог пережить эту войну, то есть выигравших бы просто не было: «Думаю, что этого бы никто не пережил».

Также Оливер Стоун спросил российского президента, есть ли надежда на улучшение отношений между Россией и США после прихода к власти Дональда Трампа. На этот вопрос Путин ответил, что не теряет надежды на перемены российско-американских отношений в лучшую сторону, и сделал этого так, что Оливер Стоун воскликнул: «Ого, это очень по-русски». Ответ Путина прозвучал так: «Надежда всегда есть, пока нас не понесут в белых тапках на кладбище».




Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий