Путин: У меня оставшиеся волосы дыбом встают

Владимир Путин заявил, что у него «волосы оставшиеся дыбом встают», от решений судей. На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека 8 декабря президент России зачитал любопытный документ, согласно которому судья назвал преступлением подачу заявления в прокуратуру.

Глава государства Владимир Путин прочитал: «Постановление суда. В постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше – «совершил (преступление – ред.) путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру». Этот документ вызвал полное недоумение Путина, который заявил со свойственной ему прямотой: «Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно». Также Путин заявил, что сомневается в компетентности судей, которые выносят такие постановления: «Я уже не знаю там насчет предвзятости, но насчет квалификации абсолютно точно вопросы возникают, конечно», и добавил, что поручит генпрокурору и председателю Верховного суда разобраться с этой ситуацией.

В настоящее время доподлинно неизвестно, что за документ зачитал Владимир Путин и какое дело в нём рассматривается, однако, по некоторым данным, которые озвучили СМИ, данное решение было вынесено мировым судьёй Геворкян в отношении местного предпринимателя Василия Урываева. У Василия Урываева возник имущественный спор по поводу земельного участка с зампредседателя Липецкого областного суда по уголовным делам Александром Бесединым.




Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*