Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой 27.07.2017

27 июля в торжественной обстановке состоялась свадьба Никиты Преснякова и его возлюбленной Алёны Красновой. Пышное торжество проходило в банкетном комплексе «Жаворонки Event Hall» в Московской области. На свадьбе внука Аллы Пугачёвой присутствовали многие знаменитости, среди которых сама Примадонна, мама Никиты Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Максим Галкин, Наталья Подольская, Александр Буйнов, Дмитрий Колдун, Филипп Киркоров, семья Юдашкиных и другие. Гостей развлекали группы «Ума Турман», «Марсель», Кристина Си и другие. Всего на свадьбе было более 150 гостей.

На невесте было платье от дизайнера Юлии Прохоровой. Жених появился в строгом костюме от дизайнера Джемала Махмудова. Никита Пресняков и Алёна Краснова исполнили необычный танец молодожёнов. При помощи специальных трапеций они взмыли над залом и исполнили акробатический номер. Поставить такой сложный и необычный номер молодым помогали артисты цирка на Цветном Бульваре.

Фото

svadba-nikita-presnyakov-alena-krasnova-12 svadba-nikita-presnyakov-alena-krasnova-20 svadba-nikita-presnyakov-alena-krasnova-22 svadba-nikita-presnyakov-alena-krasnova-23 svadba-nikita-presnyakov-alena-krasnova-25 vvm vm mm mmm y




Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*