Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской 2017

Просмотров: 552

Российский хоккеист Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли свадьбу в подмосковной Барвихе. Торжественное мероприятие с участием известных звёзд прошло 8 июля, в праздник «День семьи, любви и верности».

Официальная регистрация брака Овечкина и Шубской прошла почти год назад — 20 августа 2016 года. Торжественная часть была отложена и прошла в субботу, 8 июля 2017 года. В этот день хоккеист Александр Овечкин и дочь актрисы Веры Глаголевой, модель Анастасия Шубская, организовали пышное торжество. Ведущими на празднике стали Николай Басков и Александр Ревва. Молодожёнов поздравляли не только гости мероприятия, но даже президент страны Владимир Путин. Его поздравление зачитал со сцены Николай Басков.

Невеста была в красивом белом платье. Жених предстал в строгом костюме. Были песни, танцы, развлечения и богатый стол. Среди гостей мероприятия были замечены такие российские знаменитости, как Александр Розенбаум, Станислав Говорухин, певец T-killah, Яна Рудковская, Ольга Орлова, Катя Лель, DJ Smash и другие.




Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*